Вкусные начинки для блинов: советы пользователей соцсетей

0 3776
Марина Маркина / АиФ
Готовимся к Масленичному объеданью.
Теги:

Приближается самый сытный славянский праздник – Масленица. С 7 по 13 марта можно объедаться блинами с вареньем, сгущенкой, сахарной пудрой и икрой. Разнообразие начинок для них с каждым годом увеличивается. Мы вам предлагаем ознакомиться с самыми вкусными от инетрнет-пользователей.

Блины с начинкой из яиц

- 4 варенных яйца, пучок зеленого лука и укропа, соль. Натереть вареные яйца на терке и обжарить лук. Все перемешать с укропом и добавить соль по вкусу.

С курицей

- куриное филе (или другое любое мясо), 1 морковь, репчатый лук, соль, масло растительное. Порезать все ингредиенты небольшими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до готовности. Посолить по вкусу. К этой начинке добавляют иногда тертый сыр.

Не забудьте приготовить блины в Масленичную неделю! Фото: АиФ/ Александра Горбунова

 С грибами

Статья по теме
Действуйте по нашей инструкции и настоящие сибирские блины с припеком станут вашими любимыми.
- 500 г грибов (можно консервированных), репчатый лука, соль, перец.
Обжарить грибы с луком. Добавить соль и перец по вкусу.

С печенью

- 500 г печени, 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль и перец. Печень, лук и морковь обжарит. После к ним добавить натертые на терке вареные яйца. Добавить соль и перец по вкусу.

С сыром и ветчиной

- 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

С красной рыбой

- Мягкий плавленый сыр (можно сливочный) и слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы мелко нарезать, смешать с сыром. По желанию добавить зелень.

Фото: www.globallookpress.com

С икрой

- сливочный мягкий сыр  или сливочное масло, пучок укропа, икра. Смазать сыром блин и положить на него зелень и икру. Свернуть блин рулетиком.

Фото: www.globallookpress.com

С карамелью

- 4 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки воды и 0,5 г ванили. Сахара необходимо положить на дно сковороды, ваниль, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. Полученной массой поливают блины.

С шоколадом

- Плитку шоколада завернуть в горячий блин, или подогреть вместе с ней в микроволновке. Подобным образом можно приготовить начинку только с твердым сыром. Можно добавить любимый фрукт.

С бананом

- 3 банана, 3 ст. ложки сливок. Фрукты измельчить и взбить со сливками в блендере до однородной массы.

При приготовлении начинки для блинов, прежде всего, придерживайтесь своего вкуса!

Теги:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы


Примите участие в опросе
Как вы относитесь к инициативе сноса памятка Колчаку в Иркутске?