Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. «АиФ в Восточной Сибири» 13/08/2014

«АиФ в Восточной Сибири»
  1. Чтобы помнили. К юбилею Победы иркутянин нарисует четырехэтажную картину
    В честь 70-летия Великой Победы в 2015 году на одном из четырёхэтажных домов в центре Иркутска впервые может появиться картина во весь фасад, посвященная ветеранам Великой Отечественной войны.
  2. На вулкане. Жить возле Байкала становится непросто
    Едва в Приангарье утихли разговоры о судьбе попавшего под селевой поток посёлка Аршан, природа преподнесла новый сюрприз. 10 августа на берегу Байкала обвалилась скала, а ее обломки упали на железнодорожное полотно.
  3. Всё своё. Проживёт ли Иркутская область без испанской колбасы?
    Самая животрепещущая новость недели о том, что Россия наконец-то ответила на «дразнилки» Америки и Евросоюза и придумала свои санкции, которые уже окрестили «ответом Обаме», вселяет одновременно гордость за страну и… страх за холодильник.
  4. Как получить документы на проживание в Приангарье украинским беженцам?
    Каждый день в Иркутскую область приезжают новые переселенцы с юго-востока Украины. Насколько сложно им получить необходимые документы, чтобы остаться в нашем регионе, существуют ли для них какие-то поблажки?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
7 полоса
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

Примите участие в опросе
Работаете ли вы по той специальности, на которую учились?