Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. «АиФ в Восточной Сибири» 15/10/2014

«АиФ в Восточной Сибири»
  1. Мини-жизнь на мини-пенсию. В Приангарье выплаты ниже, чем в России
    По расчётам правительства региона, прожиточный минимум для пенсионеров на будущий год не превысит 6 тыс. 646 рублей. Это значит, что пенсионерам, получающим меньше, каждый месяц станут доплачивать до этой суммы.
  2. Беспокойное хозяйство. 25 лет предприятие «Орёл» строит лесовозные дороги
    В будущем году исполнится четверть века, как предприятие «Орёл» из Усть-Илимска строит лесовозные дороги. Они как капиллярные сосуды, по которым большегрузные машины доставляют тысячи кубометров древесины из непролазной сибирской тайги до перерабатывающих предприятий
  3. Технология успеха. Как быть лучшим, если продаёшь отечественные тракторы
    Без малого два десятка лет ЗАО «Облагроснаб» - дилер практически всех крупнейших российских заводов, производящих сельскохозяйственную технику. Для аграриев Приангарья, Читинской области и Республики Бурятии нет более надёжного поставщика техники.
  4. Скрытая угроза. Может ли озеро Байкал стать болотом?
    В Приангарье начинается ажиотаж вокруг спирогиры – водоросли, которая, по мнению ученых, способна погубить самое чистое озеро на планете.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
5 полоса
19 полоса
22 полоса
25 полоса
27 полоса
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

Примите участие в опросе
Как вы защищаетесь от клещей?