aif.ru counter
40

Из Иркутска выдворяют иммигрантов

На одной из строек Иркутска задержаны иностранные рабочие, незаконно находящиеся в России.

Как сообщили в УФМС России по Иркутской области, в марте текущего года сотрудниками отдела иммиграционного контроля совместно с сотрудниками ОМОН ГУВД по Иркутской области, проведена выездная проверка строящегося жилого комплекса в Свердловском районе.

В ходе проверки было выявлено 33 гражданина Республики Узбекистан, из них трое граждан вообще не имели документов удостоверяющих личность, 10 имели действительный миграционный учёт, однако не по месту фактического пребывания, ещё у десяти граждан срок пребывания давно истёк.

Установлено, что строительные работы проводились двумя подрядными организациями, в настоящее время, отделом иммиграционного контроля УФМС России по Иркутской области проводится административное расследование в отношении лиц, нарушивших правила привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности.

Все иностранные граждане привлечены к административной ответственности за нарушение режима пребывания и осуществление трудовой деятельности. В отношении 10 из них Свердловским районным судом принято решение о выдворении их за пределы Российской Федерации, с помещением в специальный приемник.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Зачем банку мой голос?
  2. Где строят многоэтажное жильё?
  3. Опасен ли квас из бочек?
  4. Какие пляжи откроются этим летом в Иркутской области?
  5. Когда на иркутских клумбах появятся цветы?