08:38 27/08/2013 0 13614

Андрея Макаревича, пропавшего в Иркутске, нашли мертвым

До пропажи молодой человек поссорился со своими приятелями.

Иркутск, 27 августа – АиФ-ВС. Накануне на Теплых озерах в районе улицы Старокузьмихинской Иркутска обнаружили тело мужчины. Об этом в полицию сообщили рыбаки.

«Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что погибшим является числившийся как без вести пропавший с 10 августа 25-летний Андрей Макаревич», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Напомним, в день своего исчезновения молодой человек он отдыхал на озерах в компании двух друзей. Между приятелями, находившимися в наркотическом опьянении, произошла ссора. Друзья оставили Андрея и его собаку породы ротвейлер на берегу и уехали. Домой молодой человек так и не вернулся. С заявлением об исчезновении в полицию спустя неделю обратилась мать Андрея Макаревича.

Погибшего обнаружили в воде. Внешних телесных повреждений у молодого человека эксперты не выявили. Истинную причину его смерти должны установить судебно-медицинское исследование.

Напомним, что в колонии строгого режима в Саянске на прошлой неделе пропал осужденный. Педофила поспешили об]явить мертвым. Якобы нашли его тело закопанным на территории исправительного учреждения. Через два дня осужденный был обнаружен сотрудниками колонии живым и невредимым. Подробности>>>

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Будет ли 12 декабря выходным днем?
  2. Сколько длится Рождественский пост?
  3. Что такое лихорадка Денге и как ей не заразиться во время отдыха?
  4. Каковы расходы на «государственного» ребенка?
  5. Почему в Вихоревке объявлен режим ЧС?

Считаете ли вы приговор Юлии Киселевой справедливым?