0 516

Завтра в Иркутске с аукциона продадут купальник Алины Кабаевой

Аукцион в поддержку школы художественной гимнастики Ольги Буяновой состоится в Приангарье в третий раз

Ольга Буянова и другие организаторы аукциона
Ольга Буянова и другие организаторы аукциона © / Ксения МИРНАЯ / АиФ
Иркутск, 12 ноября - АиФ-Иркутск.

Завтра в Байкал Бизнес Центре областного центра с 19.00 состоится третий благотворительный аукцион в поддержку Иркутской специализированной школы художественной гимнастики под руководством Ольги Буяновой. Об этом знаменитая тренер рассказала на прошедшей сегодня в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции. По словам Ольги Владимировны, собранные на аукционе средства помогают совсем молодым гимнасткам пробовать свои силы на соревнованиях.

- Министерство спорта Иркутской области всецело поддерживает нашу школу, финансирует все плановые соревнования, - уточнила заслуженный тренер СССР и России, старший тренер специализированной детской юношеской спортивной школы по художественной гимнастике Ольга Буянова. – Но в эти плановые соревнования попадают лишь зональные, Кубки России и Чемпионаты Росси. На эти турниры выезжают наиболее опытные наши спортсменки. Но маленьким гимнасткам, юным спортсменкам тоже необходимо набираться опыта, выезжать на турниры. Вот на эти цели и идут средства иркутских меценатов.

Лоты для завтрашнего аукциона предоставили знаменитые российские спортсмены и тренеры. К примеру, чемпионка мира по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта России, общественный деятель Алина Кабаева предложила свой купальник с подписью, чемпионка мира и серебряный олимпийский призер по художественной гимнастике Дарья Дмитриева – мяч, с которым она стала призером Олимпиады - 2012, чемпион мира, нападающий ЦСКА и сборной России, хоккеист  Александр Радулов – клюшку с росписями всех членов российской сборной и личную майку, призер Олимпийских игр в Лондоне, заслуженный мастер спорта России, игрок сборной России, баскетболист Виталий Фридзон –мяч.

Лотами от заслуженного мастера спорта СССР и России по художественной гимнастике Ольги Буяновой выступят три великолепных кубка из муранского стекла. Их по спецзаказу изготовили в Италии в качестве благодарности Ольге Владимировне за вклад в развитие итальянской школы художественной гимнастики. Еще один лот аукциона чеканную тарелку ручной работы предоставила главный тренер Российской сборной по художественной гимнастике Ирина Винер.

Компания «Золотое время» специально для аукциона предоставила изящную фарфоровую статуэтку «Моя прекрасная леди», изготовленную скульпторами испанской марки LIadro.
Однако исключительно продажей редких вещей завтрашнее мероприятие не ограничится. Гимнастки Школы Ольги Буяновой подготовили зрелищные выступления, а также участников аукциона ждет специально заказанное для Иркутска лазерное шоу.

Напомним, 27 ноября в редакции "АиФ- Иркутск" состоится прямая линия о национальных традициях армян в Приангарье. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Сколько цветов высадят в Иркутске летом?
  2. Идет ли надбавка к пенсии за стаж?
  3. Как правильно поливать огород?
  4. Тройка наших. Кто из иркутских футболистов выступит на мундиале?
  5. Опасаться ли горностаевой моли в этом году?

Поедете ли вы на ЧМ по футболу?