aif.ru counter

О турнире по рукопашному бою расскажут в пресс-центре «АиФ-Иркутск»

В областном центре состоятся соревнования на призы мэра города.

Турнир посвящен памяти подполковника ФСБ России Павла Скороходова.
Турнир посвящен памяти подполковника ФСБ России Павла Скороходова. © / Министерство обороны РФ
Иркутск, 4 декабря - АиФ-Иркутск.

В среду, 5 декабря в 14.00 в пресс-центре «АиФ в Восточной Сибири» (ул. 5-й Армии, 29, офис 411) состоится пресс-конференция тему: «Проведение в Иркутске всероссийского турнира по армейскому рукопашному бою, посвященного памяти подполковника ФСБ России Павла Скороходова на призы мэра города».

Справка: Всероссийский турнир, посвященный памяти подполковника ФСБ Павла Скороходова, на призы мэра города Иркутска пройдет 6-7 декабря во дворце спорта «Труд». Начало турнира в 10.00. Финальные поединки и награждение состоятся 7 декабря в 19.00. Вход свободный.

В пресс-конференции примут участие заместитель председателя всероссийской организации «Боевое братство», почетный президент федерации АРБ России Сергей Николаевич Перников, и.о. заместителя мэра – председателя комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Виталий Владимирович Барышников, президент федерации АРБ Иркутской области Петр Иннокентьевич Мелкоступов, российский боец смешанных единоборств Сергей Валерьевич Харитонов.