Выбор региона

День всех влюбленных в Иркутске: куда пойти

Фото: www.russianlook.com
Влюбленным иркутянам подготовили интересные

Иркутск, 13 февраля – АиФ-ВС. В День святого Валентина, 14 февраля, почти все влюбленные стараются порадовать свою вторую половинку каким-нибудь приятным сюрпризом. Многие участвуют в интересных акциях. В Иркутске в День всех влюбленных будет, чем заняться!

Иркутский музей декабристов 14 февраля приглашает влюбленных посетить музей вдвоем по одному билету. В этот день посетителям музея поведают истории любви отважных и верных женщин, разделивших сибирское изгнание мужей-декабристов в начале XIX века. Их преданность и любовь достойна особого внимания современных влюбленных. Стоимость одного билета – 200 рублей. Акция пройдет всего один день.

В День святого Валентина в Иркутске стартует показ коллекции короткометражных фильмов «Love shorts». Сходить в кино с любимым человеком – хорошая идея. Особенно приятно будет посмотреть романтические фильмы. Это и предлагают организаторы «Love shorts». Кинопоказы будут проходить на двух площадках Иркутска: в Доме кино в КДЦ «Художественный».

- «Love shorts» - это коллекция короткометражных фильмов о любви и самых необычных формах ее проявлениях. В программу вошли 4 комедии, 2 мелодрамы и 1 анимационная картина. Многие фильмы, вошедшие в программу «Love shorts», были отмечены на различных Международных кинофестивалях. Шесть фильмов сняты французскими кинематографистами, один фильм – бразильским кинорежиссером.

- Сумасшедшая и трогательная, безумная и нежная, чувственная и платоническая – все это любовь, которую покажут герои программы «Love shorts», - отмечают организаторами.

Иркутянам покажут следующие фильмы: «Я твой мужчина» (режиссер: Керен Бен Рафаэль), «Скоро на ваших экранах» (режиссер Фабрис Марука), «Субботние девушки» (режиссер Эмили Шепитель), «Ужин» (режиссер Сесиль Вернан), «Почему девушки должны любить больше чем парни» (режиссер Юрии Арайо), «Курьер» (режиссер Агнесс Каффин), «Пока!» (режиссер Эдуард Делюк).

- В фильме «Я твой мужчина» Бруно наконец-то решает съехаться со своей новой подружкой Камиллой. Но в день переезда сталкивается с бывшей, которая незамедлительно оказывается в его постели. К ужасу молодых людей их обнаженные тела «склеиваются», да так что невозможно «разлепить». Бруно предпринимает отчаянные попытки отделить голую Мию от себя, ведь скоро вернется Камилла...- раскрывают секреты организаторы.

Влюбленные пары при входе на просмотр фильмов из коллекции короткометражных фильмов «Love shorts» получают тоже один билет на двоих.

Идя навстречу пожеланиям многочисленных читателей, еженедельник «АиФ в ВС» приглашает в четверг 14 февраля влюблённых всех возрастов в мультиплекс «Кино Джем» (ул. Сергеева, 3, в здании ТРЦ «JAM Молл»), где с 17.30 до 19.00 проведёт фотосессию «Нереальный поцелуй - 2».

Кроме этого, их фотографии будут представлены на конкурсе, который пройдёт на сайте нашего издания www.irk.aif.ru с 18 по 28 февраля.
 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы

Примите участие в опросе
Собираетесь ли вы пойти на выборы в сентябре?