Выбор региона

Медали победителям Олимпиады в Сочи будет вручать девушка из Иркутска

Все материалы сюжета Сочи-2014
Иркутянка прошла три отборочных тура, чтобы попасть в команду «медаленосцев».

Статья по теме
Иркутск, 14 января – АиФ-Иркутск. О том, что в команду волонтёров, которым доверят почётную миссию награждения чемпионов, попала и наша землячка Елена Борейко, сообщил «Первый канал». «АиФ-Иркутск» разыскал девушку в Сочи, и она рассказала, что специально приехала в столицу Олимпийских игр для участия в кастинге, и прежде чем попасть в число 120 «медаленосцев», ей пришлось пройти три отборочных тура. Правда, основные требования, которые предъявлялись претенденткам, были не очень сложными: возраст - не моложе 17 лет, рост - не ниже 170 сантиметров, приятная внешность и, конечно, обворожительная улыбка.

- А красиво ходить под музыку и улыбаться я умею, 13 лет в спорте дают о себе знать, - говорит Елена - мастер спорта по художественной гимнастике (в своё время она даже входила в национальную сборную нашей страны и была серебряной медалисткой командного первенства России). -  Мне приятна атмосфера Олимпиады, этот воздух, спортсмены, очень всё здорово!

Елена Борейко на олимпийском стадионе. Фото: Из личного архива

Статья по теме:
Сейчас волонтёры каждый день репетируют торжественный момент вручения наград победителям, отрабатывают практически каждый шаг. Как рассказывает Елена, тренировки продлятся буквально до момента открытия Олимпиады. Кстати, церемонии награждения будут проходить в разных местах: в горах, на спортивных стадионах и на медальной площади в олимпийском парке у самого Чёрного моря. На все случаи предусмотрены специальные комплекты одежды. Какие - до сих пор не знают даже сами  девушки.

А вот возвращаться после Олимпиады в Иркутск 24-летняя красавица не собирается. Елена останется жить в Сочи со своими родителями, которые переехали в город у моря 3 года назад.

Все материалы сюжета Сочи-2014
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы



Примите участие в опросе
Считаете ли вы необходимым отказ от меха животных?