0 375

Блины с азиатским характером. Традиционный бурятский рецепт

Оказывается, блины любят не только славяне, за века русско-бурятской дружбы это блюдо стало любимым и у бурят.

Ксения Брезгина / АиФ

Рецепты бурятской кухни – это всегда натуральные продукты, чистое мясо, и белая пища: молоко и творог. Бурятский народ очень любит рецепты, в которых используется не слишком большое количество ингредиентов.

Именно поэтому блины прочно вошли в бурятскую кухню. Их пекут и на праздники и просто так. Правда вкус блинов «тогооной бэлины» несколько отличается от традиционных русских. Эти блинчики соленые и подаются с растопленной сметаной.

Попробуйте наш оригинальный рецепт сами! Так же рекомендуем традиционные сибирские блины с припеком >>

Бурятские блины
Инфографика: АиФ/ Ксения Брезгина

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. …есть ли польза в мёде-креме?
  2. Где проходит выставка памяти семьи императора Николая II?
  3. Иркутскую об­ласть включили в федераль­ную программу по развитию туризма?
  4. Идет ли надбавка к пенсии за стаж?
  5. Как правильно поливать огород?

При каких условиях вы готовы сортировать и сдавать на переработку мусор?