aif.ru counter
0 253

Байк-фестиваль «Байкальский берег» стартует 27 июля

На мероприятие приедут байкеры из многих регионов Сибири и Дальнего Востока.

Фото: www.russianlook.com

Утулик, 23 июля – АиФ-ВС. С 27 по 29 июля на берегу Байкала, в поселке Утулик пройдет один из самых крупных байк-фестивалей «Байкальский Берег».

«Что такое байк-фестиваль? Для непосвященного это может оказаться непростым вопросом. Но, стоит хотя бы один раз принять участие в фестивале – и множество вопросов отпадают сами собой. Это общение с единомышленниками. Это возможность повидать друзей со всех концов страны. Это возможность обменяться опытом – в постройке уникальных мотоциклов, в тюнинге, в дальних поездках. Это хорошая музыка, веселые конкурсы и душевная компания. Ну и, конечно, даже для гостей из близлежащих городов это, прежде всего, Дорога…», - отмечают организаторы.

Основная цель мероприятия - обмен опытом любителей мотоциклов, мотоциклетного спорта, мотопутешествий, энтузиастов тюнинга и кастомостроения, а также пропаганда безопасности езды на мотоциклах и иной мототехнике.

Программа «Байкальского берега» предусматривает соревнования и конкурсы, творческие мастерские, неформальное общение любителей мотоциклов и мотоспорта, а так же обширную музыкальную программу, в которой примут участие как местные, так и приезжие музыкальные коллективы. На фестивале ожидаются участники изо всех уголков России – от Москвы и Петербурга до Владивостока. В частности, уже подтвердили сове участие следующие группы: «Сезон дождей» (Улан-Удэ), «LOS PEPES» (Новосибирск), «Тэга» (Чита)…

В гости на фестиваль прибудут мотоциклисты из Москвы, Казани, Екатеренбурга, Уфы, Владивостока, Читы, Красноярска, Новосибирска и т.д.

Отметим, что билеты на мероприятие будут продаваться на месте, предварительное бронирование не требуется.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Можно ли детям участвовать в «Лыжне России»?
  2. Как избавиться от пакетов?
  3. Сколько заплатят труженикам тыла Иркутской области?
  4. Как не подорвать здоровье во время отдыха за рубежом?
  5. На каком месте Иркутск в голосовании за лучший город России?

Почему молодёжь уезжает из Иркутской области в западные регионы страны?