aif.ru counter
29

Как задобрить новогоднего Кролика

Как известно, символом 2011 года является белый Кролик или Кот, поэтому и елку рекомендуется наряжать серебристо-кремовыми игрушками,...

И естественно и логично, что в руках у присутствующих или на столе обязательно должна быть морковка. По мнению астрологов, чтобы покровитель нового года был к нам благосклонен и помогал в течение всего года, главным мотивом праздника должен стать уют и комфорт.

Какой же праздник обходится без цветов? Как сообщают специалисты, в этом году объем реализации натуральных цветов, по сравнению с 2009 годом, хотя и сократился примерно на 5%, все же довольно велик. Практически половина срезанных цветов составляют розы, монобукеты из которых являются самыми популярными для новогоднего подарка. Элитная доставка цветов в Москве – весьма популярная услуга.

Больше всего цветы покупают в больших городах (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Омск и т.д.), а самые высокие цены на цветы наблюдаются в Дальневосточном и Северо-Кавказском федеральных округах. Дешевле всего цветы к новогоднему празднику можно купить в Южном федеральном округе.

Перед тем, как наряжать лесную красавицу, следует тщательно отобрать украшения. Для этой цели отлично подойдут букеты живых цветов и необычные старинные игрушки, которые в идеале должны быть выполнены либо в пастельных тонах, либо из блестящих материалов. Астрологи утверждают, что наибольшее предпочтение Кролик отдаст нежно-зеленым, белым, кремовым и нежно-голубым украшениям, шарам, флористике и другим праздничным аксессуарам.

Те же оттенки сгодятся и для украшения интерьера жилища. Наряду с традиционными еловыми веточками расставьте букеты весенних цветов. И не тратьте время на их поиски, обратитесь к такой услуге, как доставка цветов. Развесьте свежие яблоки или апельсины, для придания большего блеска которые можно покрыть сахарной корочкой. Их обязательно захочет попробовать не только Кролик, но и гости новогоднего вечера.

Поскольку Кролик имеет блестящий металлический оттенок, то подсвечники, блюда и украшения стола должны быть из металла. В блестящие металлические вазы поставьте домашнюю флористику. Очень кстати будет столовое серебро, скатерть же лучше выбрать в бело-серебристых тонах.

Как известно, Кролики вегетарианцы, поэтому на столе не должны преобладать блюда животного происхождения. Никакой крольчатины! Положите на стол кочан свежей капусты, овощи, фрукты и побольше зелени. Так вам удастся задобрить Кролика.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда на иркутских клумбах появятся цветы?
  2. Когда в Иркутске отключат отопление?
  3. Когда в Иркутске запустят фонтаны?
  4. Можно ли перевозить в лодке удочку в период нереста?
  5. Как отдыхаем в майские праздники 2019?
Хватает ли вам вашей пенсии?