aif.ru counter
102

Глава региона встретился с новым председателем арбитражного суда Приангарья

В регионе предусмотрено строительство нового здания арбитражного суда.

пресс-службы правительства Иркутской области

Иркутск, 22 октября – АиФ-Иркутск. Глава Приангарья Сергей Ерощенко встретился с новым председателем арбитражного суда Иркутской области Батразом Алдатовым. Губернатору его представили заместитель председателя Высшего арбитражного суда РФ Татьяна Андреева и председатель Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа Александр Орлов.

По словам Александра Орлова, федеральной программой «Развитие судебной системы» предусмотрено строительство нового здания арбитражного суда Иркутской области, на 2014 год заложены средства на проектные работы. Сергей Еролщенко выразил поддержку и уверенность в том, что реализация проекта улучшит условия работы судей и обеспечит современные подходы к ведению процессуальных слушаний. Как отметили в пресс-службе регионального правительства, стороны договорились о дальнейшем расширении взаимовыгодного сотрудничества.

Досье:
Батраз Алдатов родился 17 января 1954 года в Северо-Осетинской АССР. В 1977 году с отличием окончил Владимирскую спецшколу начсостава МВД СССР, в 1983 – Ленинградское высшее политическое училище МВД СССР, в 1994 – Академию МВД РФ. По образованию - юрист-правовед. В 1974 – 1994 годах служил в органах МВД Северо0Осетинской АССР на различных должностях оперативно-начальствующего состава. В 1999 году Указом Президента РФ назначен председателем арбитражного суда Республики Северная Осетия-Алания. В 2007 году назначен на эту же должность на новый срок. На пост председателя арбитражного суда Иркутской области назначен Указом Президента РФ с 21 октября 2013 года.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда построят водовод для деревни Олха Шелеховского района?
  2. Как записаться в новую школу в микрорайоне Лесной в Иркутске?
  3. Повысят ли пособие для родителей детей-инвалидов?
  4. Построят ли бассейн на острове Юность в Иркутске?
  5. Опасен ли квас из бочек?
Где историческая информация представлена наиболее правдиво?