Софья Мишина 0 128

«Вкусный» юбилей

10-летие празднует цех по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.

Получать подарки и благодарности в праздник - всегда приятно.
Получать подарки и благодарности в праздник - всегда приятно. © / предоставлено рекламодателем / Из личного архива

Этой осенью 10 лет со дня основания отметил «Мясоград» - цех по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий агрохолдинга «Саянский бройлер», входящего в состав ГК «Труд»

Накормили целый региона

Юбилей - всегда отличный повод подвести итоги, ненадолго заглянуть в прошлое, чтобы понять, с какими успехами удалось подойти к круглой дате. И надо сказать, что успехов и солидных наград у предприятия накопилось немало: продукция не раз становилась победителем региональных дегустационных конкурсов «Иркутская марка» и «Иркутская новинка», с 2010-го каждый год завоёвывает золотые и серебряные медали московской международной сельхозвыставки «Золотая осень», в 2013 году получила золотую награду на конкурсе Минсельхоза «75 лучших товаров Иркутской области». Также компанию дважды признавали лучшей организацией пищевой и перерабатывающей промышленности России. Список можно продолжать ещё долго.

Однако самая главная из наград, как говорят сотрудники компании, это любовь жителей Приангарья. Наверное, в области сложно найти семью, которая бы не пробовала вкусные пельмени, вареники, колбасы, которые изготавливают заботливые руки сотрудников «Мясограда». Именно поэтому юбилей предприятия - событие не только для его работников, но и для верных покупателей.

- 10 лет - это большой праздник. В первую очередь для агрохолдинга «Саянский бройлер». Во вторую - для меня, как для потребителя. Я горжусь тем, что в Приангарье есть такое предприятие. Горжусь тем, что могу на любую международную выставку взять продукцию нашего «Мясограда» и мне никогда не будет за неё стыдно, - отметил президент группы компаний «Труд» Владислав Буханов.

Без сомнения можно говорить, что «Мясоград» кормит весь регион. Производительная мощность предприятия составляет 400 тонн продукции в месяц. Получается, что за 10 лет его сотрудники изготовили более 30 тысяч тонн вкусных мясных продуктов!

«Люблю свою работу»

В «Мясограде» сегодня работают более 130 человек, и конечно, коллектив на предприятии ценят больше всего. Это было видно даже на празднике - ответственным работникам в торжественной обстановке вручили благодарности и подарки. Наталья Поляк, обвальщик цеха, получила высшую корпоративную награду - нагрудный знак «За вклад в развитие группы компаний «Труд». Кроме того ей присвоили звание почётного работника предприятия. В «копилке» сотрудницы эти награды не первые, и неудивительно - Наталья Владимировна работает в «Мясограде» с самого основания цеха, говорит, что помнит, как 10 лет назад подготавливала помещение к первому запуску производства.

- Когда мне вручали награду, конечно, волновалась, - признаётся она. - Ведь я очень люблю и ценю свою работу: зарплата достойная, руководство к нам очень бережно относится, я считаю, что у нас просто супер-директор. Да и задача у нас ответственная - надо народ кормить качественными продуктами.

Наталья Владимировна говорит, что и на её столе частенько появляется продукция любимого «Мясограда».

- У нас очень вкусные колбаски, - улыбается женщина. - Сейчас появилась новая продукция - бузы, краковская колбаса - очень вкусная. Люблю и котлеты по-киевски, шницели. У нас большой ассортимент и всё - просто пальчики оближешь.

Кстати:
«Мясоград» предлагает жителям области 150 видов продукции из мяса птицы, говядины, свинины. Сотрудники предприятия говорят, что хит продаж сейчас – деликатесы: копчёности, буженина и рулеты. Все продукты изготавливают согласно ГОСТу и ТУ, используют только натуральное сырьё и душистые специи.

Саянский бройлер
 

Реклама

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему для управления лодкой до 200 кг не нужно удостоверение?
  2. …есть ли польза в мёде-креме?
  3. Иркутскую об­ласть включили в федераль­ную программу по развитию туризма?
  4. Идет ли надбавка к пенсии за стаж?
  5. Опасный лес. Как выжить во время грибного сезона в Иркутской области

Какую дорогу в Приангарье можно назвать лучшей?