0 53

Братчанка завоевала «серебро» турнира по дзюдо «Мастерс»

В финале наша землячка встретилась с японской спортсменкой.

Ирина Долгова.
Иркутск, 18 декабря - АиФ-Иркутск.

Спортсменка из Братска, участница Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Ирина Долгова завоевала серебряную медаль на турнире по дзюдо «Мастерс». Об этом сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Соревнования проходили в Санкт-Петербурге. Ирина Долгова выступала в весовой категории до 48 кг.  В финале соперницей братчанки стала чемпионка мира из Японии Фуна Тонаки. В упорной борьбе, которая завершилась на шестой минуте «Голден Скор», победу «иппоном» одержала японка. Бронзовые медали в этой весовой категории  выиграли Бокиеонг Джеонг (Корея) и Уранцецег Мунхбат (Монголия).

Справка:
Турнир «Мастерс» собрал в России лучших спортсменов мира, победителей и призеров Олимпийских игр-2016, чемпионатов мира, континентальных первенств и турниров серии «Большой шлем» и «Гран-при». Этот турнир – один из самых «прибыльных» для спортсменов по набору рейтинговых очков. Золотая медаль принесет победителю 1800 баллов, что всего на 200 очков меньше, чем победа на чемпионате мира, серебряная награда – 1260, а бронзовая – 900.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли беременным ходить на кладбище?
  2. Программу по охране Байкала продлят?
  3. В Иркутске выведут новый сорт картошки?
  4. Как заслужить почетный знак «Материнская слава»?
  5. Какие выплаты положены студентке при рождении ребенка?

Вы занимаетесь спортом?