aif.ru counter
0 59

Братчанка завоевала «серебро» турнира по дзюдо «Мастерс»

В финале наша землячка встретилась с японской спортсменкой.

Ирина Долгова.
Иркутск, 18 декабря - АиФ-Иркутск.

Спортсменка из Братска, участница Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Ирина Долгова завоевала серебряную медаль на турнире по дзюдо «Мастерс». Об этом сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Соревнования проходили в Санкт-Петербурге. Ирина Долгова выступала в весовой категории до 48 кг.  В финале соперницей братчанки стала чемпионка мира из Японии Фуна Тонаки. В упорной борьбе, которая завершилась на шестой минуте «Голден Скор», победу «иппоном» одержала японка. Бронзовые медали в этой весовой категории  выиграли Бокиеонг Джеонг (Корея) и Уранцецег Мунхбат (Монголия).

Справка:
Турнир «Мастерс» собрал в России лучших спортсменов мира, победителей и призеров Олимпийских игр-2016, чемпионатов мира, континентальных первенств и турниров серии «Большой шлем» и «Гран-при». Этот турнир – один из самых «прибыльных» для спортсменов по набору рейтинговых очков. Золотая медаль принесет победителю 1800 баллов, что всего на 200 очков меньше, чем победа на чемпионате мира, серебряная награда – 1260, а бронзовая – 900.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Где записаться на лыжную гонку?
  2. Сколько заплатят труженикам тыла Иркутской области?
  3. Как не подорвать здоровье во время отдыха за рубежом?
  4. На каком месте Иркутск в голосовании за лучший город России?
  5. Как выбрать икру?