aif.ru counter

Победа и поражение. Завершилась домашняя серия игр БК «Иркут»

0 41

30 октября и 2 ноября прошли домашние игры «Иркута», пощекотавшие нервы любителям баскетбола. Первым соперником оранжево-чёрных стала питерская команда «Зенит-Фарм». С начала игры хозяева уверенно вели в счёте, оставляя за собой к большому перерыву преимущество в 17 очков. Во второй половине игры «Иркут» вёл уже «+30». Питерцы провели несколько результативных атак, что позволило им лишь немного изменить итоговый счёт – 87:64. Победа осталась за хозяевами.

Во время противостояния с «Зенитом» разыгрывающий «Иркута» Дмитрий Бубнов получил серьёзную травму. 

Вторым соперником иркутской команды стала ещё одна команда из Санкт-Петербурга – «Спартак». Гости с самого начала навязали оранжево-чёрным жёсткую игру. С самого начала игры у хозяев «что-то не заладилось», и это «что-то» продолжалось всю первую половину игры. На перерыв «Иркут» ушёл с отставанием в 20 очков.

После возвращения на площадку отдохнувшие оранжево-чёрные не дали расслабиться питерцам, выполняя результативные атаки и реализуя трёхочковые. Трибуны ликовали – отставание удалось сократить до «-6». Впрочем, после тайм-аута «спартаковцы» стали собраннее в обороне и агрессивнее в нападении. Гости сумели сохранить и увеличить своё преимущество, несмотря на сопротивление хозяев. Итоговый счёт – 69:78 в пользу «Спартака».

Следующие матчи «Иркут» проведёт на выезде. 7 ноября клуб сыграет в Ижевске с командой «Купол-Родники», 10 ноября – против москвичей «МБА».

Фотографии с прошедшей серии игр смотрите в нашем фоторепортаже.

Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

Примите участие в опросе
Вы слышали о Пробной переписи населения на портале Гоуслуги?