aif.ru counter
0 116

Известный тренер Евгений Гомельский сыграет в баскетбол в Иркутске

Известные спортсмены, политики и звезды шоу-бизнеса проведут благотворительный матч.

Иркутск, 30 августа - АиФ-Иркутск.

В Иркутске во дворце спорта «Труд» 20 сентября пройдёт благотворительный баскетбольный матч «Шаг вместе» между командой Иркутской области и командой звёзд.

Мероприятие запланировано в программе Второго Байкальского международного экологического водного форума. Его главная цель – помощь детям-инвалидам, которые нуждаются в специализированном оборудовании, а также привлечь внимание общественности к социальным проблемам детей, нуждающихся в лечении и социальной адаптации. 

Как рассказал министр спорта Иркутской области Илья Резник, благотворительный баскетбольный матч состоится второй раз. Проект поддерживают известные спортсмены, политики, актёры, звёзды шоу-бизнеса. Составы двух команд ещё формируются, но уже известно, что в матче примут участие известный российский тренер Евгений Гомельский, президент Российской федерации баскетбола (РФБ), заслуженный мастер спорта России Андрей Кириленко, чемпион Европы по баскетболу Никита Моргунов, российский пляжный футболист, один из лучших вратарей в пляжном футболе Андрей Бухлицкий и другие. Специально для зрителей споёт известная российская певица Букатара (Мария Букатарь).

Начало мероприятия – 20 сентября в 18:30, начало матча – в 19:00 часов. Вход для зрителей свободный.

Кроме самого матча, у юных спортсменов будет уникальная возможность пообщаться с известными спортсменами на мастер-классах по баскетболу и футболу. Они запланированы на 19-20 сентября.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Прошлогодний рекорд не побили?
  2. Когда фильмы фестиваля «Человек и Природа» привезут в глубинку?
  3. Когда предпринимателю будет легче найти деньги?
  4. Почему для управления лодкой до 200 кг не нужно удостоверение?
  5. …есть ли польза в мёде-креме?

Как вы относитесь к инициативе строительства тубдиспансера в Иркутске?