aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Отправятся ли на Олимпиаду в Корею иркутские спортсмены?

0 60
Категория:  Спорт

Сейчас наши спортсмены решают, ехать ли им на Олимпиаду под нейтральным флагом. Отправятся ли в Корею атлеты от Иркутской области?

Олимпийские кольца.
Олимпийские кольца. Фото: pixabay.com

Статья по теме
В защиту дисквалифицированных чемпионов, в том числе А. Зубкова, спортсмены «украсили» свои бобы.
Министр спорта Приангарья Илья Резник сообщил, что наш регион на Олимпиаде могли бы представлять три бобслеиста: Максим Белугин, Анастасия Кочержова и Александр Касьянов, по которому, как выразился министр, «не всё однозначно». Международная федерация бобслея позволила ему выступать на Кубке мира, однако Международный олимпийский комитет пожизненно его дисквалифицировал.

Как сообщает ТАСС, президент федерации бобслея России - наш земляк Александр Зубков заявил, что президиум федерации рекомендовал российским бобслеистам всё-таки поехать на Олимпиаду в Пхенчхане.

«Конечно, очень обидно выступать без своего флага и гимна, но в этой ситуации есть только один способ доказать силу отечественного спорта», - сказал Зубков.

С чемпионом солидарен и Илья Резник, который отметил, что его личное мнение, как спортсмена: атлетам, в том числе из Приангарья, стоит «ехать, доказывать, бороться».

Задай свой вопрос

Кому:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы